【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币

【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币

?McLemore表示,中国无法消除这种加密货币,但会对其进行监管。
?比特币可以为新一波的投资者做准备。

比特币的崩溃震惊了交易员,尤其是当中国禁止金融机构使用该代币时。 特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布采取这项措施之后,他澄清说他不会接受加密货币作为支付方式。

但米勒机会联合董事萨曼莎·麦克雷莫尔(Samantha Mclemore)表示,此次代币下跌使自己有新的购买机会。 McLemore与投资巨人经理Bill Miller讨论了27亿美元的Miller Opportunity基金。 麦克雷莫尔(McLemore)守卫的基金依靠比特币及其未来的股份作为“数字黄金”。

比特币在2021年下降

《【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币》

比特币的价格下跌并不是今年唯一发生的价格下跌,因为它在二月份发生了严重的崩溃。 自2月份以来,加密货币的价值一直在下降,这是由于投机代币的清算所致。 McLemore回忆说,加密货币是易变的,因此,它以这种方式进行资本化。

由于有关加密货币的新闻,其价值的波动已经在最近几周出现。 特斯拉及其不接受比特币付款的提议一直是它失去价值的原因。 这些猜测一直存在,但是在2021年,它们的有效性有所提高。

但是,McLemore澄清说,这两个新闻都没有对加密货币产生真正的影响。 尽管采矿需要对比特币进行改造,但与黄金开采相比,代币消耗的能源更少。 马斯克对该案的猜测将增加加密货币的价值,因为预计这方面将进行续签。

但是中国是一个专制国家,它对加密货币采取的措施并不感到惊讶。 中国不会控制该令牌,但它将像印度多年来试图做的那样对其进行监管。

最大市值的加密货币有美好的未来

McLemore表示,尽管目前看来,比特币的前途一片光明,但比特币还有一个广阔的未来。 自从十多年前创建以来,就一直在进行加密货币攻击。 尽管该代币的市值不足400亿美元,但新投资者到来时其价格将上涨。

关于加密货币和黄金的猜测很多,各种各样的投资者正在改变他们保护货币的方式。 McLemore指出,此举没有客观证据,而且无非是试图影响加密货币的新闻。

但也有传言称,在马斯克宣布之后,特斯拉出售了其加密货币的股票。 该汽车公司在本季度初出售了一小部分股份,但他们没有再做。 伊隆·马斯克(Elon Musk)在新闻中发表讲话,以澄清他的公司尚未出售与他有关的股票。

《【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币》

 

以上就是小编分享关于”【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币观点】比特币是大规模出售后购买的最佳加密货币
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/21/11226/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞