【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)

【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)

5/28( 比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)

目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

昨晚市场整体上还是偏回调,晚间btc一度再次充上了40000美元,但还是像我们前期说的,多头的持续性始终是问题,而目前多头的持续性不太够,因此最终没有站稳,再度回调了下来,早上是回到了38000美元附近。可以发现当前或许有振幅缩小的迹象,即低点在抬高,高点也在降低,这看起来也是行情趋稳的过程,若是继续维持这样的行情,后期振幅越来越小的时候,也就意味着行情会重新选择方向。

其他币种整体表现也差不多,没有表现特别好过特别坏的币种,市场的整体性还是继续维持在这里,市场本身的驱动力在降低的话,近几日市场上可能出现的宏观性因素就尤为重要,可能随时会改变行情走势,因此短期内需要特别注意,不要轻易冒险。当下比特币的活动范围依然关注37000-40000美元。

《【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)》

(比特币-btc)

方向:空

进场:36700附近

离场:35700-35200

防守:根据自身仓位来定

《【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)》

(以太坊-eth)

方向:空

进场:2540附近

离场:2480-2460

防守:根据自身仓位来定

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】5/28(比特币/以太坊btc/eth午间行情策略)
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/28/11356/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注