【比特币钱包】比特币钱包,现金,比特币黄金和其他之间有什么区别?...

【比特币钱包】比特币钱包,现金,比特币黄金和其他之间有什么区别?…

尽管有他们的名字,但比特币现金,比特币黄金,比特币钻石,比特币私有和其他与比特币并不相同。 他们基于比特币,并且背负着它的名字,但是它们是不同的。 这是如何知道哪种比特币变种。

比特币是一种基于开源代码的去中心化加密货币 。 任何人都可以获取代码,对其进行修改并发布自己的版本。 这就是其他硬币的创建方式。

什么是比特币的“硬叉”?

在计算机软件中,当开发人员获取现有代码,对其进行修改,然后将其用作自己项目的基础时,就会发生“分支”。 这正是其他项目的名称,如比特币现金(BCH)和比特币黄金(BTG)。 开发人员采用了主要的比特币(BTC)代码(称为“比特币核心”)并对其进行了修改。

他们还选择分叉比特币区块链 ,复制其交易历史并将其用作自己的区块链的基础。 换句话说,如果您在发布比特币现金时拥有10比特币,那么您最终将拥有10比特币和10比特币现金。 但是,这是一次单向的事件。 您不能将拥有的任何比特币现金转换回比特币-并非没有以市场价格出售比特币现金然后以市场价格购买比特币。 而且,如果您在分叉后购买了比特币,则不会获得任何免费的比特币现金。

像比特币现金和比特币黄金这样的硬币被称为“硬分叉”,因为它们在区块链中创建了永久性分割,而“软分叉”仅产生了临时性分割。

人们经常不同意比特币项目中做出的设计决策,而这些硬分叉允许不同意开发人员以其首选方式修改比特币的开发人员。 他们可以绕过在Bitcoin Core中获得共识的通常过程,并实现自己的想法。 这些比特币叉是基于比特币代码的altcoins,即非比特币加密货币。

批评人士认为,这些硬币都背负着比特币的名字,并且发行了许多硬币只是为了给开发商和早期采用者带来可观的利润。 支持者认为,他们可以改善比特币的弱点。

是什么使这些叉子具有任何价值?

就像比特币本身一样,这些分叉完全基于感知而具有价值(或没有价值)-无论人们如何重视它们,它们都值得。 一些比特币纯粹主义者认为,这些分叉毫无价值,并且会干扰比特币,就像他们认为山寨币毫无意义。 其他人认为比特币有太多问题,这些比特币叉可能是未来,就像有些人认为一种或多种山寨币将取代比特币成为未来的主要加密货币一样。

最后,比特币及其所有分叉都是由市场定价的,换句话说,人们愿意为之付出的代价。 通过访问类似Coinranking.com的网站,您可以了解当前人们认为这些代币的价值如何。

比特币现金 (BCH)

比特币现金旨在降低费用和缩短交易时间。 由于这些功能,该名称使它成为一种“电子现金”。 比特币现金具有更大的区块大小,这意味着网络可以支持更多交易。 它是当前最有价值的比特币硬分叉。

这在2017年12月听起来特别引人注目,当时比特币的高额交易费超过40美元。 但是,2018年4月仍然是有意义的差异。 比特币交易费降至$ 1.15左右,而比特币现金费低于$ 0.04 。

比特币的支持者认为,比特币现金的变化是不必要的,隔离见证(SegWit)已经帮助降低了交易费用 ,并且闪电网络将在未来为比特币带来廉价,近乎即时的付款。

批评人士指出,比特币现金似乎设计得令人困惑。 bitcoin.com和Twitter帐户@Bitcoin都用于推送比特币现金。 但是,比特币现金(BCH)与原始的比特币(BTC)不一样。比特币现金网站认为,比特币现金是“ 真正的比特币 ”,但是更大的比特币社区对此并不认同。

Bitcoin的现金是比特币,复仇,电压和纹波后的第四个最有价值的硬币为2018年4月16日,你可以在购买比特币现金Coinbase一样容易,你可以买到比特币 。

这是第一个大型硬叉,于2017年8月1日进行,启发了比特币的其他硬叉。

比特币黄金 (BTG)

比特币黄金解决了比特币的另一个问题:比特币采矿业日益集中化,这需要专门的硬件,普通人无法开采。 为了获利,需要称为专用集成电路(ASIC)的专用硬件。 而且,由于规模庞大,这些矿业公司可以通过网络使用电力。

比特币黄金硬叉通过将比特币中的SHA-256挖掘算法替换为另一种称为Equihash的算法来解决此问题。 这仍然是一种工作量证明算法,需要大量的电量和计算能力,但是对于基于ASIC的优化而言,要困难得多。 比特币黄金的设计目的是使普通人(或至少具有强大图形处理器(GPU)的普通人)可以在其PC上再次开采比特币 ,从而使网络更加分散。

根据Coinranking.com的数据,截至2018年4月16日,比特币黄金是仅次于比特币现金和比特币钻石的第26位最有价值的硬币和第三位最有价值的比特币硬叉。

比特币金叉于2017年11月12日举行。

比特币钻石 (BCD)

比特币钻石将多种功能结合在一起,以创建“更好的比特币”,包括隔离见证和闪电网络(来自比特币),更大的区块大小(来自比特币现金)以及GPU优化的挖掘算法(类似于比特币黄金)。 它还通过加密每个交易的值来保证一定的私密性。 人们无法通过检查公共区块链来查看在任何给定交易中发送了多少货币。

这是第16位最有价值的硬币和第二位最有价值的比特币硬叉,截至2018年4月16日,击败比特币黄金。

比特币钻石分叉于2017年11月24日举行。

比特币专用 (BTCP)

这是比特币的硬分叉,但它也是与Zclassic加密货币的合并。 这是“叉子合并”。 换句话说,拥有比特币(BTC)或ZClassic(ZCL)的任何人都会以1:1的比例获得比特币私有。 因此,如果您有10个比特币和10个Zclassic,那么您最终也会获得20个比特币私有。

比特币允许人们查看公共区块链上的交易,而比特币私有则专注于隐私。 正如该项目的网站所说,“付款在公共区块链上发布,但发件人,收件人和其他交易元数据仍然无法识别。”

截至2018年4月16日,这是第37位最有价值的硬币和第四位最有价值的比特币硬叉。

比特币私人分叉于2018年2月28日举行。

这些来自更多的硬叉

毫不奇怪,这些硬分叉都是在2017年中后期或2018年初发布的 ,大约在2017年12月比特币的历史高位之时。许多人都希望参与炒作。 还有很多其他硬分叉,也有比特币铑,超级比特币和比特币白银之类的名字。 您可能会看到在整个2018年发布了许多硬分叉。

如果此时一切都变得模糊,那就是主意。 只要比特币很受欢迎,人们就会继续创建比特币硬分叉,尝试将自己的想法添加到比特币中,或者只是希望自己的硬币腾飞而使比特币富起来。 在某些东西上贴上“ Bitcoin”名称似乎是一个让人不由自主地吸引人们注意您的主意的东西,而名称中没有“ Bitcoin”的山寨币可能不会引起太多关注。 正如任何人都可以创建自己的山寨币一样,任何人都可以创建自己的比特币叉。

虽然我们不建议您将资金投入比特币,但我们认为在将钱投入比特币硬叉或山寨币之前,应格外小心。

《【比特币钱包】比特币钱包,现金,比特币黄金和其他之间有什么区别?...》

#比特币[超话]##欧易OKEx##数字货币#

 

以上就是小编分享关于”【比特币钱包】比特币钱包,现金,比特币黄金和其他之间有什么区别?…”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币钱包】比特币钱包,现金,比特币黄金和其他之间有什么区别?…
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/05/29/11394/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注