BITMEX,ASTROBOTIC 将比特币钱包放在月球表面

BITMEX,ASTROBOTIC 将比特币钱包放在月球表面

BitMEX 将在月球表面放置一个持有 1 BTC 的比特币钱包,作为首次在月球表面进行商业软着陆的一部分。

彼得·查瓦加2021 年 6 月 4 日

比特币交易平台 BitMEX 已与太空机器人公司 Astrobotic 合作,通过即将于今年晚些时候发射的月球任务,将比特币真正送上月球。

一枚实物硬币,在设计上类似于Casascius 硬币,将包含在Astrobotic Peregrine 着陆器的有效载荷中,该着陆器将降落在月球上,执行一项任务,将科学和示范物品运送到天体表面,根据一项研究与比特币杂志共享的 BitMEX 新闻稿。这将是月球表面有史以来第一次商业软着陆,硬币将拥有控制对比特币的访问的私钥,实际上是比特币本身,印在上面。

“BitMEX 将铸造一种独一无二的实物比特币,类似于 2013 年的 Casascius 硬币,它将由 Astrobotic 运送到月球,”据新闻稿称。“该硬币将在一个公开发布的地址中保存一个比特币,并置于防篡改全息图覆盖之下。硬币将自豪地显示 BitMEX 名称、任务名称、铸造日期以及铸造时的比特币价格。”

比特币“登月”的概念一直是比特币人常用的短语,通常用于描述未来的价格上涨。但是有了一个地址的私钥,该地址持有 1 BTC 放在实际的月球上,我们地球上的人将能够说它真的存在。

 

以上就是小编分享关于”BITMEX,ASTROBOTIC 将比特币钱包放在月球表面”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:BITMEX,ASTROBOTIC 将比特币钱包放在月球表面
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/06/08/11723/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注