【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌

【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌

《【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌》

尽管在美联储维持宽松的货币政策后比特币价格短暂上涨了 3%,但加密货币周三大多走低。

但随着风险资产回落,收益是短暂的,交易员关注美联储官员对 2023 年底前加息的修正预测——比 3 月份的预期要早

最新价格

比特币38577.3 美元,-2.71%

以太坊2415.5 美元,-4.05%

标准普尔 500 指数:4223.76.-0.54%

黄金:1826.61 美元,- 1.7%

10 年期国债收益率:1.554%

美联储还将即将到来的通胀预期从 3 月份的 2.2% 预测上调至 3%,这主要是由于暂时性因素。

高级市场分析师 Edward Moya 在给 CoinDesk 的电子邮件中写道:“升级后的经济预测仍然支持美联储可能会在夏末宣布一项依赖进度的缩减计划,实际缩减计划从 1 月开始的论点。”由于令人担忧的通胀迹象,莫亚预计包括加密货币在内的风险资产将面临一些短期压力。价格上涨可能会导致美联储提前退出。随着美国国债 10 年期收益率升至 1.5% 以上,标准普尔 500 指数、黄金、铜和铂金价格下跌。

《【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌》

6.17 BTC操作分析:

大饼在昨晚走出了横盘,目前币价在38600附近, 从四小时来看布林带开口向上运行,中轨压力在39582.下轨支撑在38272.KDJ三线向上拐头运行,,MACD逐渐放量运行,RSI三线向上拐头运行,再从短期一小时来看币价在中轨下方运行,中轨压力在39161.下轨支撑在37883.KDJ三线粘合向下运行,MACD能量逐步放量运行,RSI三线向上运行,白盘建议反弹做空。

操作建议:38800~39200附近空单进场止盈38000~37400止损40000

《【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】美联储预计 2023 年加息,比特币下跌
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/06/17/11982/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注