【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元

【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元

《【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元》

比特币在周末交易时段跌至 33.000 美元,拉低了整个市场。 复苏延迟至 36.000 美元,使 BTC 多头重新回到绘图板。

比特币在周末交易时段进一步远离 40.000 美元。 预期的 36.000 美元支撑几乎没有阻止损失,因为比特币将看跌腿拉长至 33.000 美元。 复苏开始出现,比特币升至 36.000 美元。

然而,这个水平的卖方拥堵对于多头来说过于激烈,为持续的撤退铺平了道路。 在撰写本文时,由于呼吁复苏,比特币的交易价格为 35.000 美元。

比特币会维持在 40.000 美元吗?

正如四小时图上的相对强弱指数(RSI)所观察到的那样,比特币跌至 33.000 美元,与超卖区域擦肩而过。 一个反射恢复工具的地方,但维持上升趋势具有挑战性。 RSI 无法升至中线上方,目前显示短期下行趋势。 换句话说,上升趋势被证明难以维持。

另一方面,移动平均收敛散度(MACD)可能会在即将到来的交易日反转看涨。 该趋势动量工具处于负区域,但MACD可能会升至信号线上方,从而闪烁买入信号。 MACD 回到正值区域会加剧上涨趋势,这可能会将比特币推高至 40.000 美元。

BTC/USD 四小时图 阅读更多

《【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元》

BTC/USD 价格图表

必须持有 33.000 美元的支撑,以避免进一步跌至 31.000 美元和 30.000 美元。 从好的方面来看,必须降低 36.000 美元的门槛,才能让多头专注于 40.000 美元以上的收益。

比特币价格盘中水平

即期汇率:34.83??5 美元

趋势:看跌

波动性:增长

阻力位:33.000 美元

支持:33.000 美元和 31.000 美元

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】BTC 大幅流失,而复苏减速至 36,000 美元
文章链接  http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/06/21/12096/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注