【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹

【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹

此前我们多篇文章对比特币做了个人的理解。从38000看空至35000再看至现在31000一线。这个逻辑并不是需要什么很强的技术能力。

《【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹》

首先整体的区间是定格41000-31000.区间内中轨线是35000.内部短线重要位置38000/35000、33000.这三个位置均是内部短线的多空分水位。跌是区间内的跌,涨也是区间内的涨。通过4小时k线能够很清晰的看出每一个位置的突破预示着下一位的测试。直接不破当前区间上下沿。行情依然是有规律的运行下去。有一点我要再次讲一下我的观点,区间是41000-31000没有错。但是趋势的判定多头是企稳43000空头是下破2900043000一线筹码密集成交区,也是这轮最后一波套牢区。如果想走牛必须要吃掉这一线的抛盘。否则还是要被压下来。如果行情走熊,就是新低。新低一线承接力比较强,大量吸筹。只有抛压破位带动市场看空情绪才会走熊

《【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹》

比特币目前是空头排列确实需要关系31000一线的争夺。交易就要有逻辑。到了底部支撑位,也表现出底部夯实的承接力。所以短线反弹势在必得。第一目标先看34000剩下看35000一线阻力测试力度如何。有很大概率反弹到中轨,突破中轨概率及其渺茫。以眼前为主,抓住反弹的机会。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】BTC比特币31000反弹开始全线反弹
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2021/06/22/12119/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注