全天人工在线计划网页_“木头姐”向SEC申请成立比特币ETF,如获批将以ARKB为代号进行交易

(原问题:“木头姐”向SEC申请确立比特币ETF,如获批将以ARKB为代号举行生意)

智通财经APP获悉,周一,“木头姐”Cathie Wood旗在线人工计划官网Art Invest向美国证券生意委员会(SEC)递交确立比特币ETF的申请,用于追踪比特币的显示。

一直以来看涨比特币的“木头姐”Wood延续地买入Coinbase(COIN.US)和Grayscale Bitcoin Trust(GBTC.US),其中Coinbase人工计划哪个软件最准确“木头姐”旗舰基金ARK Innovation(ARKK.US)的持仓量排名前十,Grayscale Bitcoin Trust也人工计划哪个软件最准确ARK Next Generation Internet(ARKW.US)的投资组合中排名前十。现人工计划哪个软件最准确,这家投资公司正追求推出自己的比特币ETF资产。

Art Invest人工计划哪个软件最准确申请文件的“风险因素”中认可了数字资产的颠簸性。文件称:“比特币的市场价值与任何特定的公司、政府或资产没有关系。比特币的估值取决于对比特币价值的未来预期,比特币生意的数目,以及比特币作为一种资产的整体使用情形。这意味着比特币的价值有很大一部门是投契性的,这可能导致颠簸性增添。”

当前,SEC已经收到八份ETF申请。若是Art Invest的申请获人工计划准确率95%软件批准,该基金将以ARKB为代号举行生意。1000多套人工计划客户端前SEC再次推迟了关于允许比特币ETF人工计划哪个比较稳定市生意的决议。SEC称将人工计划哪个软件最准确8月10日前就是否修改规则做出决议,修改后的规则将允许Valkyrie比特币基金人工计划哪个比较稳定市生意。SEC本应人工计划哪个软件最准确6月26日前做出决议,但其示意需要更多时间来评估拟议的修改内容。

点赞