全天24小时人工计划免费看_Oppenheimer:美元强势或将导致石油市场短期内走弱

(原问题:Oppenheimer:美元强势或将导致石油市场短期内走弱)

智通财经APP注重到,由于阿联酋拒绝支持,“OPEC+”产油国同盟人工计划哪个比较稳定周意外未能就8月及以后的产油政策杀青一致,石油市场陷入不确定状态,国际油价一度飙升至六年来的经典纯人工计划软件手机版高水平,但随后人工计划哪个软件最准确周二在线人工计划官网跌了2%以人工计划哪个比较稳定。

Oppenheimer手艺剖析主管Ari Wald周二人工计划哪个软件最准确采访中示意,另一种宏观经济实力美元可能“导致石油市场的短期生意存人工计划哪个软件最准确一些懦弱性。”

Wald指出,当能源板块6月初人工计划哪个软件最准确股市中见顶时,美元全天24小时稳定人工计划没有那么强劲。

“美元的强势已经缓和,并对通胀预期组成在线人工计划官网行压力,”Wald称。“这给能源等与价值相关的通胀生意带来了压力,从而为投资者重返生长型股票开了绿灯。”

Wald示意,“就现人工计划哪个软件最准确而言,美元走强正人工计划哪个软件最准确造成短期内的杂乱,但我们赞成价钱压力更温顺应有助于延伸较耐久股市周期的看法,因1000多套人工计划客户端我们以为人工计划哪个软件最准确1000多套人工计划客户端时代能源市场将人工计划哪个软件最准确更长时间内保持低迷。”

另一位生意员以为能源股的短期人工计划哪个比较稳定行空间更多。

New Street Advisors Group首创人兼首席执行官Delano Saporu人工计划哪个软件最准确采访中示意,近期的石油及石油相关投资的买家和当前持有者“可能希望短期内继续持有这些头寸”,因全球石油产出仍维持人工计划哪个软件最准确当前水平。

他说:“短期来看,你尚有一些前进的空间。”Saporu称,耐久来看,他预计石油消费量将在线人工计划官网降,尤其是人工计划哪个软件最准确全球经典纯人工计划软件手机版大的石油消费国美国。

他示意:“从耐久投资组合的角度来看,随着我们转向差异领域和其他用途,你可能会思量人工计划哪个软件最准确耐久内削减能源行业的部门头寸。”

点赞