在线人工计划官网_必和必拓与特斯拉达成合作:签订镍供应协议、探索储能解决方案

(原问题:必和必拓与特斯拉杀青相助:签署镍供应协议、探索储能解决方案)

7月22日,资源邦体会到,矿业巨头必和必拓(BHP.US)宣布,已与特斯拉(TSLA.US)杀青一项镍供应协议。

凭证协议,必和必拓人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确西澳大利亚州的西部镍业公司(Nickel West)将为特斯拉提供镍。Nickel West是全球碳排放经典纯人工计划软件手机版低的镍生产商之一。

除了供应协议,必和必拓和特斯拉公司将睁开一系列相助:以使用区块链举行端到端的原质料追踪为重点,探索使电池供应链更具可延续性的方式;电池原质料生产手艺交流;宣传可延续生长人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确资源领域的主要性,包罗确定经典纯人工计划软件手机版相符必和必拓和特斯拉的主旨和电池价值链的相助同伴。

必和必拓全天24小时稳定人工计划将与特斯拉相助开发储能解决方案,通过增添使用可再生能源和电池储能来确定人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确各自运营中降低碳排放的时机。

人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确必和必拓之前,特斯拉全天24小时稳定人工计划与与淡水河谷(Vale )旗在线人工计划官网的新喀里多尼亚戈罗(Goro)镍矿确立了镍生意相助同伴关系。

特斯拉CEO埃隆・马斯克曾多次表达了对未来镍供应的担忧。随着电动汽车的需产量人工计划哪个比较稳定升,镍的需求也会随之高涨。

据悉,镍是电动汽车锂离子电池的要害因素。全天人工在线计划网页能使电池的能量密度更高,并允许生产商削减电池中钴的含量。而相比之在线人工计划官网,钴的价钱更高,供应链也更不透明。

市场新闻显示,特斯拉已与矿业公司就其制造电池所需的大宗商品杀青了一系列协议,其中包罗与嘉能可杀青的钴协议。

点赞