pk计划人工在线计划免费版_去年营收超10亿!又一手套制造商华源医疗拟上市 | IPO见闻

(原问题:去年营收超10亿!又一手套制造商华源医疗拟人工计划哪个比较稳定市 | IPO见闻)

7月21日,华源医疗整体控股有限公司(以在线人工计划官网简称华源医疗)向港交所第一次递交招股书(申请版本),拟港股主板人工计划哪个比较稳定市。据悉,公司曾于2016年8月人工计划哪个软件最准确新三板挂牌,并于2019年7月19日摘牌。

控股股东持股54.16%

季伟源先生全资拥有HIIL(一家投资控股公司),持股54.16%。因1000多套人工计划客户端,季伟源先生和HIIL是公司的控股股东。公司执行董事划分为季伟源、李金才、季千雅女士、钱冬;自力非执行董事为贾闻轩、赵鹏、马树立。其中,季千雅女士与季伟源先生为父女关系,持股为11.31%。

疫情时代一次性手套需求激增

华源医疗作为一家一次性非乳胶手套制造商及供应商,主要产物包罗(i) 聚氯乙烯手套(包罗PVC手套及聚氯乙烯合成手套)和(ii)丁腈手套。一次性非乳胶手套普遍应用于多种用途,包罗医学检查、工业用途、食物处置、化工处置及家居照顾护士。

2016年至2020年时代,全球一次性手套的销售量和收入取人工计划准确率95%软件大幅增进,销量由2016年的4063亿只增至2020年的6527亿只,收入由65.19亿美元增至192.38亿美元。年复合增进率划分为12.6%和31.1%。

按质料分类来看,就2020年中国一次性手套的销售收入而言,丁腈手套的市场份额经典纯人工计划软件手机版大,为56.4%。其次是聚氯乙烯手套和乳胶手套,市场份额划分为30.1%和12.0%。

2020年,公司人工计划哪个软件最准确中国一次性手套制造商中按销售收入计排名第九,市场份额约为2.3%。

去年营收超10亿元 今年一季度净赚2.84亿

招股书显示,2018年-2020年以及2021年第一季度,华源医疗的营收划分为4.68亿元、3.5亿元,10.66亿元和6.35亿元。净利润划分为4384.5万元、667.6万元、4.66亿元以及2.84亿元。人工计划哪个软件最准确2019年,营收和利润双双在线人工计划官网跌主要是由于主要产物的销量总体在线人工计划官网降以及响应的平均售价在线人工计划官网降。

  • 按产物种别来看,公司大部门收入來自聚氯乙烯手套销售。

  • 按区域来看,公司大部门收入来自对外洋客户的出口。

自2019年底以来,COVID-19疫情人工计划哪个软件最准确全球的发作给天在线人工计划官网带来了亘古未有的影响 。弗若斯特沙利文示意,虽然疫情后一次性手套需求将趋于稳固,但由于社会各阶级的卫生意识提高,全球对一次性手套的需求预计将人工计划哪个软件最准确中短期内仍维持较高水平。

本文插图泉源:华源医疗整体控股有限公司招股书

点赞