pk计划人工在线计划免费版_疫情冲击下,印度尼西亚汽油需求大幅下降

(原问题:疫情袭击在线人工计划官网,印度尼西亚汽油需求大幅在线人工计划官网降)

智通财经APP获悉,据报道,与今年早些时刻的印度情形相似,印度尼西亚的新冠疫情危急正人工计划哪个软件最准确袭击这个东南亚主要经济体的汽油需求。

7月份汽油入口量降至14个月以来的经典纯人工计划软件手机版低水平

消耗量的在线人工计划官网降凸显了Delta变种病毒的撒播对能源市场组成的威胁。据悉,印度尼西亚的逐日确诊病例和殒命人数跨越巴西和印度,确诊病例数目飙升而殒命人数人工计划哪个软件最准确历史纪录周围倘佯。

人工计划哪个软件最准确新冠病例激增的情形在线人工计划官网,严酷的出行限制对消费造成了影响,人工计划哪个软件最准确7月3日至25日的限制措施初期,汽油和柴油的使用量大幅在线人工计划官网降。据印度尼西亚国有能源公司PT Pertamina Patra Niaga的数据,7月3日至25日,该国汽油需求较人工计划哪个比较稳定月在线人工计划官网降14%。Patra Niaga公司秘书Putut Andriatno称,柴油使用量在线人工计划官网降了约9%。

石油剖析公司Vortexa的亚洲首席剖析师Serena Huang援引劈头数听说,由于需求萎缩,7月份印度尼西亚的汽油入口量较人工计划哪个比较稳定月在线人工计划官网降逾23%,至逐日约19万桶。她填补示意,人工计划哪个比较稳定个月的汽油入口量是自2020年5月以来的经典纯人工计划软件手机版低水平,而柴油入口量则增添。1000多套人工计划客户端外,Vortexa的数据显示,该国原油入口量从6月份的逐日28.5万桶降至7月份的逐日27.5万桶。

凭证媒体测算,印度尼西亚主要都市本月的日交通流量较6月份在线人工计划官网降了约四分之一。第四阶段限制措施是执行经典纯人工计划软件手机版严酷的,住手8月2日,人工计划哪个软件最准确人口经典纯人工计划软件手机版多的爪哇岛和巴厘岛的95个都市和行政区执行了这一措施。

行业咨询公司FGE将印度尼西亚第三季汽油日消耗量预估从55万桶在线人工计划官网调至52万桶。与1000多套人工计划客户端同时,据该咨询公司的资深石油市场剖析师Grayson Lim称,随着工业可能继续运营,轻油需求预计将稳固人工计划哪个软件最准确逐日56.5万桶。

点赞