1000多套人工计划客户端_瑞思迈2021财年全年净利4.75亿美元,同比下降23.67%

(原问题:瑞思迈2021财年整年净利4.75亿美元,同比在线人工计划官网降23.67%)

8月18日,资源邦体会到,美股人工计划哪个比较稳定市公司瑞思迈(代码:RMD.US)宣布2021财年年报。

2020年7月1日-2021年6月30日,公司营业收入31.97亿美元,同比增进8.11%,归属母公司净利润4.75亿美元,同比在线人工计划官网降23.67%,基本每股收益为3.27美元。

公司所属行业为医疗保健装备。

公司讲述期内,期末总资产为47.28亿美元,税前利润为8.84亿美元,谋划流动现金流量净额为7.37亿美元。  

ResMed Inc.是数字康健和云毗邻医疗装备的全球向导者。公司设计创新的解决方案来治疗患者,使他们能够过人工计划哪个比较稳定更康健、更高质量的生涯。公司的数字康健手艺和云毗邻医疗装备改变了对睡眠呼吸暂停、慢性壅闭性肺疾病(COPD)和其他慢性病患者的照顾护士。其周全的院外软件平台支持专业人士和照顾护士职员,辅助人们人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确自己选择的家庭或照顾护士环境中保持康健。

点赞