人工计划软件_穿越千机官宣完成近亿元B轮融资,上海报业集团旗下瑞力文化基金领投

(原问题:穿越千机官宣完成近亿元B轮融资,人工计划哪个比较稳定海报业整体旗在线人工计划官网瑞力文化基金领投)

8月19日,资源邦体会到,穿越千机宣布完成近亿元B轮融资。本轮融资由人工计划哪个比较稳定海报业整体旗在线人工计划官网瑞力文化基金领投,蜂巧资源、太和东方跟投,投中资源担任独家财政照料。资金主要用于穿越千机新型无人机生产、手艺深度研发及都市和文旅景区结构拓展等。

穿越千机是一家无人机空域造景整合营销服务提供商,是集空中无人机演艺、科技文旅、天空流量营销等多元应用场景为一体的全球领先无人机“空域造景数字营销平台”公司。通过无人机与声、光、影、电等高科技载体相连系,穿越千机人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确天在线人工计划官网焦点都市地标及文旅景区占有空域先发优势,拓展无人机人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确低空领域的应用场景及人机交互的大数据流量平台。

点赞