全天人工在线计划网页_石油巨头Vitol:2021年实现高于40亿美元的创纪录净利润

(原问题:石油巨头Vitol:2021年实现高于40亿美元的创纪录净利润)

智通财经APP获悉,据知情人士透露,随着石油、自然气和其他大宗商品价钱飙升,石油巨头Vitol Group去年实现了略高于40亿美元的创纪录净利润。

现人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确,Vitol拒绝置评。

这一未经审计的效果打破了该公司1000多套人工计划客户端前人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确2020年创在线人工计划官网的净利润纪录,那时石油市场被新冠疫情推翻。数据显示,Vitol人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确2020年的收入为32亿美元。1000多套人工计划客户端前,该公司没有披露其净利润。

人工计划哪个比较稳定周,Vitol示意,随着油价从2020年的低点回升,2021年的营收跃升至2790亿美元。该公司2020年的收入为1400亿美元。

该公司示意,2021年原油和制品油日生意量为760万桶,高于2020年的710万桶。石油生意量仍低于2019年创纪录的800万桶/天。1000多套人工计划客户端前该公司人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确金融危急时代受到袭击,人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确疫情低需求时期,尤其是航空燃油价钱仍在线人工计划官网跌了22%。

对生意员来说,2021年经典纯人工计划软件手机版初是比2020年更难赚钱的一年,那时市场结构处于凶猛的期货溢价,近月石油期货价钱高于随后几个月,这使人工计划准确率95%软件储存石油有利可图。

人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确去年的大部门时间里,市场处于逆价差,但油价变人工计划准确率95%软件加倍不稳固,与年头相比人工计划哪个比较稳定涨了50%以人工计划哪个比较稳定。

2021年在线人工计划官网半年自然气价钱的大幅人工计划哪个比较稳定涨提振了生意员的利润。随着各国经济重新冠疫情中苏醒,自然气供应主要和需求增添,天在线人工计划官网各地的自然气和电力价钱飙升。

去年第四序度,欧洲基准自然气价钱(TTF)和亚洲液化自然气价钱飙升至亘古未有的水平,只管TTF人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确俄乌战争后又创在线人工计划官网新高。

Vitol的2021年的液化自然气生意量为1290万吨,高于2020年的1000万吨,而其电力和自然气总量增进了30%。

其竞争对手、总部位于日内瓦的商业公司 Trafigura人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确住手9月30日的财年中实现了创纪录的31亿美元净利润。人工计划哪个比较稳定周,瑞士 Mercuria Energy Trading讲述了12.6亿美元的创纪录净收入。

全球经典纯人工计划软件手机版大的液化自然气生意商、石油巨头壳牌(SHEL.US)示意,生意利润显著提高,提振了其综合自然气收入。

点赞