加拿大28人工计划-券商點評/收入增長期潛力厚 郵儲行上望8元

加拿大28人工计划-券商點評/收入增長期潛力厚 郵儲行上望8元

《加拿大28人工计划-券商點評/收入增長期潛力厚 郵儲行上望8元》

圖:郵儲銀行(01658)。

瑞信發表評級報告指,郵儲行(01658)純利按年增18.6%至762億元人民幣,符合該行預期的19%,意味着公司兩年的複合年增長率為11.8%。第四季純利按年增2.7%。其強勁手續費收入增長33%,高於該行預期的30%。

該行考慮受到新的永續債券影響,將公司在2022年至23年每股盈餘下調1.1%及2.7%,同時又稱,在具有長期潛力和低風險的行業中,郵儲行是一個不俗選擇,基於市賬率約0.85倍,將其目標價由7.4元上調至8元,意味着有29%上漲空間,維持其評級為「跑贏大市」。

股本回報率14.6% 中金領先同業

此外,瑞信又謂,中金公司(03908)去年業績勝預期,稅後純利按年增長50%,股本回報率提升1.1個百分點至14.6%,超過5年高位並領先同業。

該行考慮到中金去年業績強於預期,對公司2022及2023財年的每股盈利預測上調6%及10%,但由於風險胃納降低,將公司股份目標價由29.5元下調至25.2元,維持「跑贏大市」。

以上就是小编分享关于”加拿大28人工计划-券商點評/收入增長期潛力厚 郵儲行上望8元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:加拿大28人工计划-券商點評/收入增長期潛力厚 郵儲行上望8元
文章链接 http://www.yunquezhai.com/index.php/2022/04/04/16611/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注