全天人工在线计划网页_继对油气巨头征暴利税后 英国或将盯上力拓(RIO.US)等派息大户

(原问题:继对油气巨头征暴利税后 英国或将盯人工计划哪个比较稳定力拓(RIO.US)等派息大户)

智通财经APP获悉,人工计划哪个软件最准确英国宣布将对油气巨头征收暴利税后,市场预计矿业公司和消费品公司等股息支付大户可能是在线人工计划官网一个征税目的。

早些时刻,英国财政大臣苏纳克示意,石油和自然气公司正人工计划哪个软件最准确赚取“暴利”,新的征税预计将人工计划哪个软件最准确未来一年带来50亿英镑收入,约合63亿美元。暴利税将作为缓解民众生涯成本危急方案的资金泉源之一。英国石油(BP.US)和壳牌(SHEL.US)等主要石油公司将受到新税影响。

随着生涯成本人工计划哪个比较稳定升,民众对利润丰盛的公司的消极看法给英国政府施加了干预的压力。伦敦资源证券公司股票主管Roger Jones示意,食物零售和电信等消费者敏感板块的股票也可能“容易受到越来越多的政治干预”。

Rathbone UK Opportunities Fund司理Alexandra Jackson示意,思量到伟大的财政压力,其他行业也可能成为目的。他指出,去年,超市被列入征收暴利税的局限,由于这些企业人工计划哪个软件最准确疫情时代收入激增。

人工计划哪个软件最准确对油气巨头征收暴利税的同时,赚取了“超额利润”的发电商也可能成为英国政府的征税目的。

凭证 AJ Bell 的数据,今年矿业股预计将再次成为富时100指数因素股中的“派息大户”,力拓(RIO.US)预计将成为派息经典纯人工计划软件手机版多的个股。数据显示,有望跻身前十大派息股的公司包罗嘉能可(GLNCY.US)、英美资源整体(NGLOY.US)等矿业股,以及英美烟草(BTI.US)、团结利华(UL.US)和阿斯利康(AZN.US)等。

其他市场战略师以为,仅支付高股息不足以成为征税目的,被征收暴利税的目的可能集中人工计划哪个软件最准确导致通胀飙升至40年高点的板块。

凭证彭博社的数据,人工计划哪个软件最准确富时100指数因素股中,有望跻身2023年前十大派息股的公司包罗:壳牌、汇丰控股、力拓、英美烟草、团结利华、阿斯利康、英国石油、英美资源、葛兰素史克、沃达丰(VOD.US)。

点赞