全天人工在线计划网页_美国公共养老基金Q2亏损8.86% 创疫情以来最差季度表现

(原问题:美国公共养老基金Q2亏损8.86% 创疫情以来经典纯人工计划软件手机版差季度显示)

智通财经APP获悉,美国公共养老基金遭遇自2020年新冠疫情发作以来投资显示经典纯人工计划软件手机版差的一个季度。

咨询机构威尔希尔信托全球对照服务周二宣布的讲述显示,公共养老基金第二季度的回报率中值为-8.86%,住手6月30日的12个月的回报率中值为-7.91%。相比之在线人工计划官网,该机构追踪的所有基金的第二季度回报率中值为-9.63%,已往12个月回报率中值为-10.59%。

养老基金三年前的回报率为6.46%,五年前为6.82%。

威尔希尔总裁Jason Schwarz示意:“若是回首已往50年,你很难找到另一个全球股市跌幅到达两位数、投资级债券跌幅到达5%的季度。”

大型和小型公共养老基金的季度显示跨越了其他资产。第二季度,传统的60/40组合亏损11.36%,威尔希尔风险平价指数(Wilshire Risk Parity )跌12%,目的颠簸率指数(Target Volatility Index)跌12.37%。从已往12个月的显示来看也是云云,公共养老基金的回报率优于60/40组合(亏损13.42%)和威尔希尔风险平价指数(亏损11.41%)。

凭证皮尤慈善信托基金今年5月宣布的讲述,公共养老基金已将股票、私募股权和对冲基金等风险投资的资产设置比例提高到了66%以人工计划哪个比较稳定,这可能会增添其投资组合的颠簸性。

点赞