在线人工计划官网_美银:REITs在小盘股中具最高分配收益率

(原问题:美银:REITs人工计划哪个软件最准确小盘股中具经典纯人工计划软件手机版高分配收益率)

智通财经APP获悉,以Jill Carey Hall为首的美国银行证券剖析师以为,人工计划哪个软件最准确本周美银房地产大会召开之前,小盘房地产投资信托基金(REITs)提供了“所有小盘股中经典纯人工计划软件手机版高的分配收益率”,并深入房地产领域。

该行剖析师称:“人工计划哪个软件最准确当前的靠山在线人工计划官网,我们继续强派遣息的主要性,我们看到派发股息的小盘股与不派发股息的小盘股之间存人工计划哪个软件最准确较大的业绩差距,今年迄今,股息收益率一直是小盘股中经典纯人工计划软件手机版佳的选股因素。”

美国银行证券剖析师示意,房地产投资信托基金(REIT)的基本面依然稳固,大多数行业的需求都很康健,写字楼是个显著的破例。经典纯人工计划软件手机版具订价权的是工业、住宅、自助仓储和购物中央。随着企业希望获人工计划准确率95%软件对供应链的更多控制,重新入驻/供应链内陆化的理由继续增强,“我们看到重新入驻正人工计划哪个软件最准确发生的证据,这应会惠及整体中小型股,全天人工人工计划哪个软件最准确线计划网页们受美国资源支出周期的影响。”

随着空间需求的增添,工业REITs将是经典纯人工计划软件手机版大的受益者。该行剖析师示意,人工计划哪个软件最准确制造业中央从事客栈营销的REITs包罗EastGroup Properties(EGP.US)、LXP Industrial Trust(LXP.US)和STAG Industrial(STAG.US)。

Hall及其同事称,美国经济似乎处于周期后期阶段,这人工计划哪个软件最准确历史人工计划哪个比较稳定是小盘股和大盘股的经典纯人工计划软件手机版佳阶段,房地产行业中,有60%的小盘股以及70%的大盘股跑赢大盘。人工计划哪个软件最准确周期后期,小盘房地产往往滞后于大盘房地产。但进入低迷时期后,小盘股人工计划哪个软件最准确房地产市场的显示往往优于大盘股。美国银行剖析显示,公寓和零售是经典纯人工计划软件手机版具防御性的房地产行业,而办公和工业是经典纯人工计划软件手机版不具防御性的行业。

美国银行剖析师Jeffrey Spector对该行业的首选包罗UDR不动产信托(UDR.US)、Rexford Industrial Realty(REXR.US)、Corporate Office Properties Trust(OFC.US)、FRT信托(FRT.US)和American Homes 4 Rent(AMH.US)。

点赞