全天24小时人工计划免费看_交易提示:美股周四因感恩节休市 周五提前3小时休市

(原问题:生意提醒:美股周四因感恩节休市 周五提前3小时休市)

智通财经APP获悉,11月24日(周四)为美国感恩节假期,美股休市一日。洲际生意所(ICE)旗在线人工计划官网布伦特原油期货合约生意提前于北京时间越日02:30竣事,芝加哥商品生意所(CME)旗在线人工计划官网贵金属、美国原油合约生意提前于北京时间越日03:30竣事,CME旗在线人工计划官网美债市场生意休市一日。

11月25日(周五)为感恩节翌日,美股将提前3小时休市,即提前于北京时间越日02:00休市。洲际生意所(ICE)旗在线人工计划官网布伦特原油期货合约生意提前于北京时间越日04:00竣事,芝加哥商品生意所(CME)旗在线人工计划官网贵金属、美国原油合约生意提前于北京时间越日02:45竣事,CME旗在线人工计划官网美债市场生意提前于越日03:30竣事。

点赞